Suche: | Auswahl zeigen |
Treffer: | 1 |
Sortierungen: |
1.
![]() ![]() |
||
Erscheinungsdatum:
|
||
---|---|---|
aus Zeitung:
|
||
Überschrift:
|
DBU: Über die Lebensmittel der Zukunft
|
|
Artikel:
|
||
Originaltext:
|
Osnabrück. „ Was werden wir in Zukunft essen? Nachhaltige Technologien für gesunde Lebensmittel″: Mit diesem Titel kündigt die Deutsche Bundesstiftung Umwelt (DBU) einen Vortrag von Professor Stefan Töpft am Donnerstag, 23. November, um 18.30 Uhr im Zentrum für Umweltkommunikation (An der Bornau 2) an. Der Referent widmet sich unter anderem dieser Frage: „ Wie sollen neun Milliarden Menschen satt werden?″ Die Ernährungssicherung erfordere eine Steigerung der Erträge, innovative Verarbeitungstechnologien und auch ein verändertes Verbraucherverhalten. Es werden Lösungsansätze aus laufenden Forschungsvorhaben vorgestellt und diskutiert. Weitere Infos auf dbu.de.
|
|
Autor:
|
pm
|
|