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aus Zeitung:
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Überschrift:
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DBU: Fischerei und Nachhaltigkeit
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Artikel:
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Originaltext:
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Osnabrück. „ Fisch als Lebensmittel – nachhaltiger Genuss?″ Dieser Frage widmet sich Phillip Kanstinger am Donnerstag, 4. Mai, um 18.30 Uhr im Zentrum für Umweltkommunikation (ZUK) der Deutschen Bundesstiftung Umwelt (DBU, An der Bornau 2). Der Referent ist im Zentrum für Meeresschutz des World Wide Fund for Nature (WWF) tätig. Er gibt einen Überblick über den Zustand der „ Ressource Fisch″, spricht über Probleme und Potenziale der Fischerei und beantwortet diese Frage: „ Welche Herausforderungen müssen gemeistert werden, um auch in Zukunft Fisch genießen zu können, und wie können Konsumentinnen und Konsumenten nachhaltige Fischereien oder Fischzuchten fördern?″
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Autor:
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pm
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