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Erscheinungsdatum:
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aus Zeitung:
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Inhalt:
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Überschrift:
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Backwaren mit Dioxin keine Lebensmittel
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Zwischenüberschrift:
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Zu unserem Artikel "Dioxin-Risiko für Backwaren gering" (Ausgabe vom 14. Januar).
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Artikel:
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Originaltext:
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" Wenn der Innungsobermeister Willi Wolke sagt, dass der Verdünnungsfaktor so groß ist, dass man sagen kann, wir können ihn vernachlässigen, hat er nur pragmatisch vielleicht recht. Lebensmittelrechtlich ist es falsch.
Ein Lebensmittel ist gesetzlich nur ein Lebensmittel, wenn alle Zutaten Lebensmittel sind. Eine kontaminierte Zutat ist kein Lebensmittel. Der Vorsitzende der Lebensmittelkontrolleure, Martin Müller, scheint dies nicht zu wissen. Er ist auch nicht zuständig für Bewertungen. Dioxin ist nur ein Indikator. Niemand kennt bisher die verunreinigenden Chemikalien. [. . .]" Manfred Graalmann Osnabrück |
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Autor:
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Manfred Graalmann
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